当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖游戏续作《绝命精神病院2》预告片曝光

恐怖游戏续作《绝命精神病院2》预告片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:16

近日,Red Barrels宣布将推出恐怖游戏续作《绝命精神病院2(暂译,英文原名 Outlast 2)》,并放出游戏预告片。



恐怖生存游戏《绝命精神病院》主要描述身为记者的玩家前往科罗拉多州一处精神病院中,希望找出藏在此病院中的真相,却面临到一连串恐怖的遭遇。其续作《绝命精神病院 2》将带领玩家进入人类心灵深处以及黑暗的秘密。



没有事情总是黑与白两面,但是一旦尘埃落定胜利者可以决定谁对谁错、谁是好人谁是恶人。人性使我们走向暴力与堕落,而人们则藉由神的启示和对上天承诺来开释。官方表示,《绝命精神病院2》将考验玩家的信念,在这里只有「失去理智」才是玩家唯一明智的决定;恐惧在绝望和迷信下不断增长。


据悉,PC、MAC、PS4、Xbox One《绝命精神病院2》将于2016年秋季上市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看