当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《旋风管家》伊澄声优松来未祐过世

《旋风管家》伊澄声优松来未祐过世

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:32


曾于 7 月宣布暂停所有工作,进行休养治疗的日本女性声优松来未祐,今日由经纪公司官网上公布了她的过世消息。


image


广岛出生的松来未祐,曾担任《D.C. ~恋爱学园~》鹭泽美咲(鹭泽赖子)、《旋风管家》鹭之宫伊澄、《袭来!美少女邪神》克子…多位角色配音,7 月的电视动画《下流梗不存在的灰暗世界》安娜锦之宫、以及《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!》蓝宝石之星也是由他所负责配音。但就在 7 月中时,松来未祐于 Blog 上,宣布将因病停止手边工作,展开休养的消息(可见此篇报导)。

但今日于松来未祐的经纪公司「81 Produce」官网上,公布了她的过世消息,享年 38 岁。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看