当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的英雄学院》宣布改编电视动画

《我的英雄学院》宣布改编电视动画

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:50


堀越耕平所着、于「週刊少年 JUMP」上连载的英雄漫画作品《我的英雄学院》,宣布将推出改编动画的消息。

 


在《我的英雄学院》的故事中,大部分的人类,在这个时代裡都拥有名为「个性」的力量,但有力量之人却不一定都属于正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄,可是,没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝着自己的目标勇往前进!



针对这次动画改编,作者堀越耕平表示,从小至今他就妄想着自己所绘製的角色能够在电视上活跃,这次藉由《我的英雄学院》总算实现了!动画製作相关人员今后请多指教,而各位读者们就一起与他期待着动画的推出吧!


《我的英雄学院》目前尚未释出关于製作小组、以及配音人员等相关消息,对于作品有兴趣的可期待 GNN 后续带来的相关报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看