当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奥尼尔助阵《NBA梦之队2》发布会

奥尼尔助阵《NBA梦之队2》发布会

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:46

11月1日,DeNA与美国职业篮球协会NBA携手合作的正版授权手机游戏《NBA 梦之队 2》在上海举办“鲨出重围”为主题的发布会,奥尼尔亲临现场助阵。



本次的《NBA 梦之队 2》发表会并非简单的新闻发布会,DeNA 特地挑选了上海地标性建筑「世博宝钢大舞台」,由3000座的主演出区、500 座的小演出区构成,规模之大在手机游戏业界相当罕见。



担任《NBA 梦之队 2》游戏代言人的奥尼尔作为 NBA 传奇球星,曾 15 次入选 NBA 全明星、3 次斩获总决赛 MVP,更曾亲手重现湖人紫金王朝,并携手韦德帮助热火歷史首夺冠军。


现场也有展示贩卖奥尼尔的周边商品,尽管上海当天气温仅有 14 度、而且还下着阵雨,但丝毫浇不熄球迷们的热情,前来共襄盛举的玩家让现场是座无虚席。



在发表会后的媒体联访时间,奥尼尔表示相较于其他手机游戏,他认为《NBA 梦之队 2》具有很强烈的体育色彩和篮球元素,画面也相当精美。他身为代言人也会倾力助阵,期待透过游戏官方和玩家进行互动。


任宜也提到《NBA 梦之队 2》之所以会邀请奥尼尔进行代言,除了奥尼尔本身是一位代表性的篮球巨星外,还有一大部份是考虑到奥尼尔横跨唱歌、电影、写作、真人秀等多个领域,在「泛娱乐」方面拥有影响力,希望能够为《NBA 梦之队 2》带来更多用户。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看