当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《TERRA FORMARS 火星任务》真人版电影 发出宣传海报

《TERRA FORMARS 火星任务》真人版电影 发出宣传海报

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:57


由贵家悠塬作、橘贤一担任作画的漫画《TERRA FORMARS 火星任务》改编,同名真人版电影,宣布将于4月29日于日本上映,并且同步释出两张宣传海报。



《TERRA FORMARS 火星任务》真人版电影,将以「巴格兹2号」(2599 年)为基础展开,在官方释出的宣传海报上,可看见身穿宇宙服的「小町小吉」、「秋田奈奈绪」、「蛭间一郎」叁人,以及本田博士站在火星地表上,而在远端与他们对望的则是人类最大的威胁…


 


《TERRA FORMARS 火星任务》真人版电影,预定将于4月29日在日本上映,动画第二季目前正展开製作中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看