当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Steam平台同时在线人数突破1300万人

Steam平台同时在线人数突破1300万人

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 16:58

近日,根据Valve统计,Steam平台同时在线人数突破1348万人,活跃账号达到1.25亿。



Valve 数据统计,Steam 平台于北美时间10月31日先创下1250万人同时在线的新高数字后,之后更创下高峰,达到1348万916人,而目前 Steam 已经有超过1.25亿活跃帐户。



依照最新更新的数据显示,若是以同时游玩人数来统计的话,Steam 同时游玩人数最多的前五名分别是《Dota 2》、《绝对武力:全球攻势》、《绝地要塞 2》、《侠盗猎车手 5》、《方舟:生存进化》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看