当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 漫威之父史丹李《虎影侠》将邀李冰冰担纲主演

漫威之父史丹李《虎影侠》将邀李冰冰担纲主演

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 07:01


根据外电报导,知名中国影星李冰冰将出演由漫威之父史丹李(Stan Lee)打造的全新英雄电影《虎影侠(Realm of the Tiger)》。



中国製片暨电影发行商基美影业(Fundamental Films)宣布,将与史丹李(Stan Lee)的製片公司 Global Entertainment 合作,邀请曾参与《恶灵古堡 5:天谴日》、《变形金刚 4:绝迹重生》等好莱坞电影演出的李冰冰担纲全新英雄电影《虎影侠》的主演和製作,这同时也是史丹李笔下首个以中国女性角色作为主角的超级英雄。


据悉,《虎影侠》是出自史丹李的塬创,由 Alex Litvak 负责剧本的创作,详细的故事内容目前尚未公开。此外,基美影业董事长高敬东、总裁程笳淇、史丹李全球娱乐公司(Stan Lee Global Entertainment,2004 年史丹李与香港投资者合作设立的分部公司)的 Gill Champion 都将担任製片,基美影业国际部总裁 Gregory Ouanhon 则将代表负责影片的製作部分。


官方指出,本次的《虎影侠》希望打造出与世界接轨的中国超级女英雄,之所以邀请李冰冰担纲主演,是由于她具备了东方女侠的文化特色,她之前参与演出的好莱坞电影也皆受到了西方观众的认可。史丹李则表示自己有幸能创造首位中国超级女英雄,他觉得创造一个国际化的角色相当有趣,也会在这从未有过的创作过程中尽情享受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看