当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 妖精的尾巴手游新作《FAIRY TAIL 极・魔法乱舞》事前登录开启

妖精的尾巴手游新作《FAIRY TAIL 极・魔法乱舞》事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 07:05

今天,Copro宣布旗下人气动漫妖精的尾巴手游新作《FAIRY TAIL 极・魔法乱舞》将开启事前登录,并并曝光了详细游戏截图,有兴趣的朋友不妨留意一下吧!



本作是一款让塬作角色以3D型态再登场的回合制对战RPG,在游戏中玩家可以组成六人队伍出发冒险战斗,而每名角色都有自己的个性化帅气技能来逆转劣势呢!


从本日曝光的游戏截图与宣传影片中可以看得出除了有方便繁忙玩家的「Auto Mode」之外,亦有可以与角色们互动的亲密度系统,好好提高自己心仪角色的亲密度,让他们在战斗中更强大吧!



而现在进行事前登录的话,即可在游戏正式上架时获得稀有的丰富虚宝作为奖励,有兴趣的朋友就千万不要错过了~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看