当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星际特工瓦雷诺》改编自法国科幻漫画

《星际特工瓦雷诺》改编自法国科幻漫画

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 07:06


 

法国导演卢贝松(Luc Besson)日前透过网路社群IG 宣布,蕾哈娜将加入他最新执导科幻电影《星际特工瓦雷诺(Valerian)》的卡司阵容,虽未透露她饰演的角色为何,不过应该是电影中很重要的角色。


此片改编自作家皮耶尔克里斯汀(Pierre Christin)与艺术家尚克劳德马兹尔斯(Jean-Claude Mézières)共同创作的法国知名科幻系列漫画《Valerian》,内容描述时空旅行特务精英成员瓦雷诺(Valerian)与萝琳娜(Laureline)不断在时间与空间中穿梭,维护 28 世纪的世界秩序。

 


卢贝松在五个月前宣布开拍此片,表示这是他最庞大的一部电影,目前製作预算高达 2 亿美金,而过去不曾使用网路的卢贝松,也在宣布电影计画的同时,开设了 Facebook、Instagram、Twitter、微信,可见他对这部电影的重视。主要卡司包括丹恩德翰(Dane DeHaan)、卡拉迪乐芬妮(Cara Delevingne)、克里夫欧文(Clive Owen),预计 2016 年 1 月开拍,2017 年 7 月 21 日全球同步上映。



1967 年面世的法国系列漫画《Valerian》,自问世以来已经被翻译成 21 种语言,塬着融合了太空歌剧、探险、时间旅行等多重元素。在《露西》来台宣传时,卢贝松就曾说过,自己是个漫画迷,对世界知名的超级英雄如数家珍,更透露希望把法国的优秀漫画推广到全世界,而他的名作《第五元素》的构思,也深受这部漫画的影响。



卢贝松在IG上宣布蕾哈娜加入新片行列 曾带来多首畅销冠军单曲的蕾哈娜(Rihanna)在 2012 年以《超级战舰(Battleship)》作为大银幕处女作,随后陆续参与多部电影演出,也曾为梦工厂动画电影《好家在一起(Home)》的主角「小媞」担任配音,《星际特工瓦雷诺》将是她演出过最重要的角色。


《星际特工瓦雷诺》将于2017 年 7 月 21 日全球同步上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看