当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 左萱《神之乡》上集新书签名会活动

左萱《神之乡》上集新书签名会活动

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 07:11


由漫画家左萱所着的新作《神之乡》上集已于28日出版,盖亚文化并预计将在11月7日于台北安利美特举办新书签名会活动。

 


《神之乡》是由左萱费时两年取材,亲访大溪多次取景、访谈,细腻描绘当地实景及角色情感的作品。故事以台湾的大溪作为背景舞台,老街手工月光饼、普济堂前赛陀螺、骑马铜像都市传说、闪烁神秘金光的大汉溪,还有庙会阵头与叁太子僮仔……。大叁暑假,在台北读大学的夏志薰带着暗恋他的美术系同学陈暖暖,回到了睽违七年的家乡大溪,也回到他遗忘的童年。回忆点点滴滴,正是神明指引的回家之路。阿薰逐渐找回属于自己的回忆,童年的玩伴、失和的家人,还没被履行的约定……而大溪人的第二个过年——「六月廿四」,关圣帝君圣诞的遶境即将来临…….


盖亚文化指出,《神之乡》的同名手机游戏将于近期上架,而目前也已确定授权日本电子漫画平台。《神之乡》的签名会活动将于 11 月 7 日(週六)下午 3 点在安利美特台北总店登场,只要持《神之乡》上集单行本即可于当天排队参加签名会,参加签名会前 100 名,即可收到「神之乡精美线圈笔记本」,参加签名会活动还有机会可拿到左萱亲绘签名板。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看