当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D对战RPG新作《Guardian Clash》事前登录开启

3D对战RPG新作《Guardian Clash》事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 07:16

Wright Flyer Studios公司预定于本年冬季在手机平台上推出的3D对战RPG新作《Guardian Clash》将于今天开启事前登录。



本作是款让3D对战RPG对战,游戏中将会收录战士、骑士、弓手、治疗师、魔法师五种职业众多角色让玩家使用,玩家可以从中挑选出五名自己喜欢的角色来组队编组自己的牌组,并活用各角色职业特性与各自固有的天赋技能来迎战强敌,透过各种战术战略组合打造自己最强的队伍!


除此之外,本作还将会加载一个使用队伍全部角色牌组共同施展的协力技「水晶技能」,这是战斗中只能使用一次的必杀技,由于具备左右战局的强大威力效果,因此必须抓準时机使用,才能让这个大绝发挥出最大效果,引导我方获得最后胜利!



另外除了每日任务之外,还搭载丰富的玩法要素,例如像是可以跟其他玩家对战来提升自己每日排名的「竞技场」,可以和其他叁名玩家互相竞争夺取会不断产出宝石与金币的「矿脉」的「资源发掘」,或是可以集结自己手头角色全力来测试自己实力的「皇家之塔」,或是可以跟其他玩家协力合作共同讨伐来袭强敌的「魔人来袭」等丰富内容玩法,让游戏增添更多趣味性!


而本作也将会加入玩家所熟悉的角色养成要素,例如可以提升角色等级的「强化」,或是让角色升阶改变外型的「进化」,或是解锁习得新技能的「技能开放」等等,同时本作中所有登场的角色,都可以进化提升到最稀有等级,因此不用担心喜欢的角色没办法练到最强,而可以自由挑选自己最喜欢的人物来一路培育到底!



而现在进行事前登录的话,即可在游戏正式上架时获得稀有虚宝作为奖励,有兴趣的朋友就不要错过了~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看