当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽争霸》电影定名《魔兽:崛起》 官方海报曝光

《魔兽争霸》电影定名《魔兽:崛起》 官方海报曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 09:16

环球影业今日公开 Blizzard 旗下知名游戏《魔兽争霸》系列改编电影在台电影名称《魔兽:崛起》,同时公布首张海报。



日前传奇影业合资成立的传奇东方影业已经预告「《魔兽世界》改编电影预告片将在 11 月 6 日全球首发」,而传奇影业与环球影业成立的《魔兽:崛起》官方英文推特刚刚也正式宣布「準备好 11 月 6 日(北美时间)迎接《魔兽:崛起》电影的预告影片全球首度曝光」,而在《魔兽:崛起》台湾官方粉丝团也证实,电影预告将于本週曝光。


《魔兽:崛起》主要是要阐述兽人与人类之间的故事,而在 2013 年 BlizzCon 中,导演邓肯琼斯(Duncan Jones)现场透露了电影将会以伟大的人类英雄洛萨(Lothar)与索尔的父亲杜洛坦(Durotan)作为故事来展开。


电影将于 2016 年 6 月 10 日在北美上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看