当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《火影忍者 Online》揭露日向雏田、我爱罗、大蛇丸等角色情报

《火影忍者 Online》揭露日向雏田、我爱罗、大蛇丸等角色情报

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 09:21

《火影忍者 Online》即将于 11 月 6 日正式上市,除了主角群「第七班」外,鹿丸、宁次、我爱罗、大蛇丸等百位塬着忍者也将同步现身,G 妹游戏特色释出更多角色情报。同时,官方针对忍者属性、潜能等数值特性进行解说。


image


《火影忍者 Online》收录了两百多位塬作忍者,除了以星级来区分忍者实力阶段外,还有设定忍者的「属性」以显示该忍者当前综合实力,而「潜能」则代表其成长速度,潜能越大,升级所获属性加成越多。


官方表示,属性包括生命值、攻击(影响体术攻击)、防御(影响体术防御)、忍术(影响忍术攻击)、抗性(影响忍术防御)、连击率(影响角色普通攻击打出的连击数)、暴击率、体术穿透、忍术穿透等数据,属性偏重与数值高低,将大大影响忍者技能的施展效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看