当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > KONAMI 决定在中国推出《魂斗罗》系列最新作

KONAMI 决定在中国推出《魂斗罗》系列最新作

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 09:25

KONAMI 在今(2 )日于官网正式宣布,未来将与中国游戏厂商「腾讯」合作,预计针对中国市场推出旗下经典动作射击游戏《魂斗罗》的系列最新作,发售平台为智慧型手机装置(iOS / Android)。



官方指出,本作会是一款忠实呈现《魂斗罗》系列世界观的游戏,游戏设计内容将配合中国玩家的喜好而开发,预计会是一款免费课金制的横向卷轴射击游戏。


KONAMI 也在公告中指出,今后旗下 IP 将因应全球不同市场的特色,在各种装置与平台上推出系列新作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看