当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日漫改编 《妖精的尾巴 极・魔法乱舞》开始接受事前登录

日漫改编 《妖精的尾巴 极・魔法乱舞》开始接受事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 09:51

日本手机游戏开发商 COPRO 宣布,旗下新作手游《妖精的尾巴 极・魔法乱舞》(FAIRY TAIL 极魔法乱舞)今日正式开始接受事前登录。


本作是一款让原作中的角色以 3D 型态再登场的回合制对战 RPG,在游戏中玩家可以组成六人队伍出发冒险战斗,并且每名角色都有自己的个性化帅气技能。



从曝光的游戏截图与宣传影片中可以看出,游戏除了设有有方便繁忙玩家的自动模式(Auto Mode)之外,还有有可以与角色们互动的亲密度系统。提高与自己心仪角色的亲密度,他们在战斗中就能更加强大。



本作事前登录特典将根据登陆的人数决定,目前公布的第一弹特典是事前登录人数突破1万人即可全体获得妖精石5个、魔法作成的必需品元素每个种类各300个。第二、三弹将会陆续公布,有兴趣的玩家老爷们不妨留意一下游戏的官方网站。



游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看