当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 有视频有真相 DMM公布《刀剑乱舞》iOS版演示视频

有视频有真相 DMM公布《刀剑乱舞》iOS版演示视频

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 09:54

由 DMM.com 开发和运营的超人气网页游戏《刀剑乱舞-ONLINE-》(刀剣乱舞-ONLINE-)在 TGS2015 宣布推出手机版后让广大粉丝激动不已,但是当时现场上提供实机试玩的也只有 Android 版而已。不过近日,本作的制作人花泽雄太为了给网页版的最新活动秘宝の里宣传造势,在活动采访中演示了正在开发的 iOS 版《刀剑乱舞 Pocket》(刀剣乱舞-ONLINE- Pocket)。



从影片中的演示来看,iOS 版与在 TGS2015 上提供试玩的 Android 版并没有什么不同。制作人花泽雄太表示,iOS 版目前正在开发中,估计今年年内上架比较困难,不过 iPhone 的玩家应该可以在明年春季前玩到本作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看