当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炮灰还幻想战争 末日生存游戏《天空之山》将推移动版

炮灰还幻想战争 末日生存游戏《天空之山》将推移动版

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 10:02

如果爆发了第三次世界大战将会是什么样的情形?全世界的核武器足以毁灭地球数次,如果三战爆发人类将何以生存?回归石器时代,没电没WIFI,这样的日子还能过吗,不仅如此还要面对未知的危险……Mandragora Games于去年提出的生存RPG《天空之山 Skyhill》就讲述了第三次世界大战后的故事,近日这款游戏宣布将于2016年2月登陆移动平台。



《天空之山 Skyhill》的故事发生在三战之后,主角并没有受到这次大战的过分波及,他一直躲在名为“Skyhill Hotel”的酒店中。不过舒服的日子并没有太久,生化武器的影响让很多人类变成了突变体怪物,这些怪物开始肆虐,将遇到的每一个人类都撕成碎片;而就这这个时刻,主角的补给即将耗尽,为了生存他不得不离开酒店去寻找更多的资源。为此,他要在荒废的城市中穿行,寻找食物,为了增强自身的生存能力,各种武器和装备也是必不可少的,总之一切可以保障生命或强大自身能力的资源都要收集。




探索城市、搜集资源、与各种突变体战斗,这就是玩家所要做的时,总之就是要让自己生存下去。《天空之山 Skyhill》在Steam平台上获得了“特别好评”的评价,可见玩家们对这款游戏的喜爱。《天空之山 Skyhill》移动版将于明年2月推出,这样一款偏休闲的生存RPG或许更适合移动平台,有兴趣的玩家届时可以体验下世界大战后的生存危机。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看