当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《尖叫旅社3》动画电影2018年上映 电视动画系列预定2017年开播

《尖叫旅社3》动画电影2018年上映 电视动画系列预定2017年开播

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 15:34


索尼动画(Sony Pictures Animation)宣布《尖叫旅社(Hotel Transylvania)》将推出第叁部作品,同时也发布了《尖叫旅社 3(暂名)》预计将于2018年9月22日上映的消息。



《尖叫旅社》首作的故事中的吸血鬼公爵在郊区经营了一间特殊的五星级旅馆,令人闻风丧胆的怪兽们在裡头可以尽情的搞怪做自己,不受外界干扰。而为了庆祝爱女梅菲丝118岁生日,吸血鬼公爵决定邀请科学怪人、木乃伊、狼人、隐形人等一票怪物好友狂欢,没想到一位莽撞的背包客意外发现怪兽旅馆,并无可救药的爱上梅菲丝。


在第二集中,德古拉公爵放宽了尖叫旅社的入住规则,开始欢迎人类造访,因此饭店的生意也越来越好。但是躺在棺材裡的德古拉却开心不起来,因为他可爱的半人半吸血鬼的宝贝孙子丹尼斯,还没显出半点吸血鬼的迹象。所以趁着梅菲丝跟强尼回夫家探亲时,德古拉带着丹尼斯和他的怪物朋友一起出游,决定要给丹尼斯来个「怪物养成特训营」。但是他们不知道的是,德古拉老到不行又脾气暴躁的父亲维拉德就在此时决定要到尖叫旅社来看大家。当维拉德发现他的曾孙居然不是个血统纯正的吸血鬼,尖叫旅社还欢迎人类游客时,气到火冒叁丈、大发雷霆,尖叫旅社眼看就要面临开业以来最大的危机。


根据外电报导,《尖叫旅社》也将製作成电视系列动画,描述小时候的梅菲丝和怪物朋友们的日常,预定2017年推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看