当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《糖果传奇》游戏开发商被收购

《糖果传奇》游戏开发商被收购

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 15:57

根据美国科技新闻网站Venturebeat发布的最新资讯称,美国游戏发行商Activision已确认花费 59 亿美元收购曾推出《糖果传奇》的知名休闲游戏开发商King Digital,预期这笔交易将帮助Activision更迅速地切入手机游戏市场。



Activision Blizzard 执行长 Bobby Kotick 表示,与 King Digital 合并所增加的营收与净利,将使公司成为全世界规模与营收能力首屈一指的互动娱乐集团。Bobby Kotick 指出,两间公司合并后可触及的每月活跃玩家将达数十亿之多,未来也让 Activision Blizzard 得以将旗下游戏推广到更多的玩家手上。


在两间公司合并后,Bobby Kotick 会让 King Digital 继续以独立子公司模式营运,King Digital 现任CEO Riccardo Zacconi 也会继续担任公司的领导职位。Bobby Kotick 强调,未来 Activision Blizzard 会提供 King Digital 各种资源与经验上的协助,让他们得以持续打造令人惊奇的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看