当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 水树奈奈化身多种造型

水树奈奈化身多种造型

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 16:28


即将于 11 月 13 日在台发售的个人第 11 张专辑「非凡礼讚 SMASHING ANTHEMS」的水树奈奈,近日释出了专辑新曲「SUPER☆MAN」的宣传短片。


 


预计收录在新专辑「非凡礼讚 SMASHING ANTHEMS」的「SUPER☆MAN」,将作为日本 TBS 电视台综艺节目「东京 EXTRA」的主题曲。其轻快的復古迪斯可曲风,以及接连不断唱出近 40 次的「SUPERMAN」歌词让人印象深刻。在影片中不仅一旁伴舞的以十分具有美式造型的风格登场,水树奈奈更以超级英雄、警察、护士等…多种造型于影片登场。


 


继上一张专辑「自由圣殿 SUPERNAL LIBERTY」后,相隔 1 年 7 个月后,水树奈奈本月 13 日在台推出歌手出道 15 周年纪念作「非凡礼讚 SMASHING ANTHEMS」,其中收录「禁断的逆战」、「伊甸园」、「Angel Blossom」、「Exterminate」、以及「Glorious Break」等…多首歌曲,并于 DVD 内特别收录 2002 年~2005 年未公开的珍贵现场演出画面。预购台压专辑者可随专辑获得海外独家特典预购资料夹;随首批台压专辑内附独家生写真乙张。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看