当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》改编电影新剧照曝光

《魔兽世界》改编电影新剧照曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 16:23

暴雪知名游戏《魔兽争霸》、《魔兽世界》改编电影《魔兽:崛起》新剧照于近日正式曝光。


艾泽拉斯的和平,正因一个可畏的种族入侵而处于开战的临界点:兽人战士被迫离开垂死的家园去寻找新的世界。由于一个传送门的出现,两个世界得以连结,败战求全与种族灭绝成为他们不能败的理由。我们将透过彼此的立场来了解,准备交战的两方英雄会因为他们的家人、族人和家园的命运而走向不归路的故事。


尽管战争有许多面向,每个人都有值得奋战的事,一个伟大壮观且牺牲奉献的传奇故事即将展开。


《魔兽:崛起》导演是邓肯琼斯(《启动塬始码》),编剧是查尔斯李维特和邓肯琼斯,主要演员有崔维斯费米尔、宝拉巴顿、托比凯贝尔、班福斯特、多明尼克库柏、班史奈泽、罗伯卡辛斯基和吴彦祖,本片由传奇影业、Blizzard 和亚特拉斯娱乐联合製作。


制片有查尔斯罗文、托马斯图尔、乔贾希尼、艾利克斯贾特纳和史都费纳根,执行製片有吉莉安薛尔、布兰特欧康纳、麦克默罕、保罗山姆斯,劳勃帕度、克里斯梅森、尼克卡本特和蕾贝卡史缇尔罗文共同制作,《魔兽:崛起》由环球影业发行。


《魔兽:崛起》电影官方资料


导演:邓肯琼斯《启动塬始码》


演员:崔维斯费米尔(影集《维京传奇》)、宝拉巴顿(《不可能的任务:鬼影行动》)、托比凯贝尔(《神奇四侠》)、班福斯特(《红翼行动》)、多明尼克库柏(《美国队长 2:酷寒战士》)、罗伯卡辛斯基(《环太平洋》)、吴彦祖(《魔警》)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看