当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 楠田亚衣奈、山口立花子将现身台北国际旅展

楠田亚衣奈、山口立花子将现身台北国际旅展

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 06:31


于人气作品《LoveLive!》中饰演东条希的声优 楠田亚衣奈,还有饰演《偶像大师 百万人演唱会!》百瀬莉绪、《尸体派对 BLOOD DRIVE》丹羽亚衣子,出身同经纪公司的声优 山口立花子,将出席 11 月 9 日于台北举办的世界国际旅展(ITF)。


 


楠田亚衣奈在以《LoveLive!》系列作品打出知名度后,今年 10 月发行的个人迷你专辑,于发行首週便得到了 Oricon 週排行榜第五名的好成绩。而她今年 5 月在臺北举办的个人海外首次见面会中,也集结超过千名粉丝参加。


官方表示,台北国际旅展今年预计吸引 60 个国家参展和 30 万人以上参与,而有兴趣的人不妨可密切关注官网,瞭解两位声优将带来什么样的演出和粉丝互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看