当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 迪士尼官方公开宣传影片

迪士尼官方公开宣传影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 16:38


上周迪士尼公开《Star Wars:原力觉醒》﹙Star Wars: The Force Awakens﹚最终版预告,十天的时间点击量已破五千万,不仅该片主要演员《异星大作战》约翰博雅嘉(John Boyega)、《百货人生》黛西蕾德莉(Daisy Ridley)公开看见预告的激动反应,近日迪士尼更释出皮克斯动画《脑筋急转弯》(Inside Out)裡的角色「情绪们」乐乐、忧忧、怒怒、厌厌、惊惊看见《星际大战》预告的反映。

 


《脑筋急转弯》在今年暑假带领观众探索主角莱莉脑内喜怒哀乐的神秘世界,片中人类的情绪皆是由大脑中的五位「情绪」控制,现在这部动画片即将推出蓝光版,迪士尼也趁机一举宣传两部片,在新的片段中,塬本很期待看到《星际大战七部曲:塬力觉醒》预告的莱莉和情绪们,却因为影片跑太慢导致忧忧难过,惊惊更在看到「达斯维达」头盔后吓的到处乱窜被怒怒狠狠揍了一拳,最后情绪们就跟影迷一样等不及看到这部片啦!





《Star Wars:原力觉醒》预计 2015 年 12 月 18 日台湾上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看