当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死亡效应2》正式登陆双平台

《死亡效应2》正式登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 06:40

今天,Badfly Interactive宣布旗下丧尸射击大作《死亡效应》系列新作《死亡效应2》将正式登陆iOS及Android双平台上,有兴趣的朋友不妨下载吧~



本作延续了前作与僵尸疯狂射击的血腥恐怖风格,故事背景依旧设定在未来世界,名为ESS Meridian的星球上拥有数量庞大的丧尸,同时半机械人和神秘无人机等新的敌人也将加入,玩家将运用手中的枪、剑、忍者镖等各种新式武器克敌制胜,战斗场面异常刺激!



新作采用关卡的形式展开,文字剧情叙述较少,射击和战斗玩法才是全作特色,本作拥有3小时以上的单人战役模式和无尽生存模式,丰富的武器装备系统和BOSS战,加上科幻的场景和酷炫的物理碰撞效果,视觉体验出众。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看