当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 策略手游《挖掘防卫者》11月19日正式上架

策略手游《挖掘防卫者》11月19日正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 18:09

策略手游《挖掘防卫者》11月19日正式上架。由开发商Mugshot Games带来的挖矿与塔防融合的策略游戏《挖掘防卫者》(Digfender)即将在19日和大家见面,开发商曾打造过《矿山城堡》 (CastleMine)这款塔防游戏,曾凭借独特的玩法和搞怪乐趣俘获了不少玩家的心,于是新作继续沿袭塔防风格,一起来了解下!



实际上《挖掘防卫者》延续了《矿山城堡》的背景玩法,玩家将在地下城堡中同各式各样的小怪兽展开有趣的塔防对战,游戏中的建造建筑和装备武器都需要消耗资源,而资源也并非凭空获取,玩家要通过挖矿来获得。塔防需要讲究策略,挖矿同样也不能无脑,玩家需要合理规划挖矿路线,才不至于被怪物轻易侵入城堡。



由于资源并不是随着时间的推移积攒而来,挖矿的加入也让游戏难度倍增,两头兼顾是否会让你忙不过来,还是兴趣倍增呢?游戏原计划11月5日上架,后来修复BUG而推迟至11月19日上架,届时一同体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看