当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《逃出RPG》11月上旬展开另类脱逃挑战

《逃出RPG》11月上旬展开另类脱逃挑战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 18:11

据日本 Asobigocoro(あそびごころ。)公司宣布表示,将预定于 2015 年 11 月上旬在 Android 手机平台上推出一款全新脱逃游戏《脱出游戏 逃出RPG》(脱出ゲーム RPGからの脱出),至于收费模式则是採取基本游戏免费的道具制课金模式。



据官方表示,本作为一款幻想系的脱出游戏,不过这次的主题则是「RPG」,玩家们必须透过与王国居民沟通取得各种线索提示,并使用各种道具来解开谜团脱离这个世界才行!而在本作故事背景方面,则将会以从世界终结危机中拯救王国的勇者们为主角,好不容易获得和平的主角们,由于「来自西方的求救声音」,而决定前往其他目前仍在斗争中的世界帮忙,但在过程中,主角们必须突破重重难关与人墙,一边解开各种问题进行会话,一边试着利用手边的线索提示脱离关卡,而且游戏中除了将会收录各种有趣关卡登场外有时还会有该关卡限定角色登场,也将会带给玩家们不同的乐趣体验,让玩家们可以尽情享受本作独特的关卡解谜脱出设计!




而在本作操作玩法方面,玩家们只要透过画面的点击与滑动,甚至透过倾斜手机就可以进行简单操控,而游戏中也会收录各式各样的陷阱题目来让玩家们进行挑战,如果玩家们遇到卡关,也可以透过系统所提供的各种简单易懂的提示线索来进行推理解谜,让不擅长推理解谜的初学者玩家们也可以轻鬆来享受游戏的解谜乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看