当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恋爱养成《少女骑士物语》少女们的优雅舞会准时上演

恋爱养成《少女骑士物语》少女们的优雅舞会准时上演

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 18:13

由日本 Ricotta 授权、宇峻奥汀研发製作的恋爱养成游戏《少女骑士物语Tous Les Jours》,于30日正式推出免费版本供玩家下载。研发团队强调,免费版有别于付费版,除了调整部分内容,透过游戏设定建立出两个版本的差异外,此版本建立了每日游戏週数限制,初始培养的骑士玩家仅拥有希咲美樱一人,骑士选择仍需要透过逐一条件解锁的方式取得,玩法上各有不同的体验。



而在本次更新后,《少女骑士物语Tous Les Jours》同时推出盛大的「优雅舞会」陪伴玩家一块度过愉快的万圣节活动!


恋爱少女的优雅舞会,时装惊奇礼华丽登场!



这天,骑士们都收到了一张神秘邀请函,盛装打扮的少女们要準时出席这场优雅的华丽舞会……


特别值得一提的是,这场舞会的男士们不仅也会特别打扮一番,还会给在场的人特别服务喔!


这次更新的男角时装,在进行突破至封顶时,将会出现服装二段变化!此番设计未来也会陆续应用在女性角色的时装身上,敬请拭目以待!



除了这些独具魅力的晚礼服系列外,还记得那对迷人的毛绒绒耳朵、尾巴搭配学生服饰的兽耳系列吗?本次更新所推出的「时装惊奇箱」裡面拥有兽耳系列、旗袍系列、职业系列等各式各样的特别时装通通都有机会能获得,并且研发团队特别提高机率来回馈玩家,让玩家更容易获得心仪的美丽时装。快来把自己心爱的骑士装扮地赏心悦目吧!


欢庆万圣节,养成装南瓜陪你耍俏皮!


《少女骑士物语Tous Les Jours》欢庆万圣节,本次更新后只要玩家为骑士穿上温弗特学园制服后,在养成画面上就能看到骑士穿着应景的南瓜装扮上课、打工。专属万圣节的俏皮模样是不是让人很心动呢?



为了庆祝免费版正式上架,《少女骑士物语Tous Les Jours》特别给予付费版玩家一份尊爵大礼~即日起更新后,付费版玩家登入游戏后将会获得一件诺维儿的角色时装!无论何时下载登入《少女骑士物语 Tous Les Jours》付费版,都能免费收到这份礼物喔!


《少女骑士物语Tous Les Jours》一路走来十分感谢玩家的支持,也很感动玩家对它的喜爱,无论付费还是免费版本,研发团队都尽力让不同族群的玩家能因应需求来游玩这款游戏。未来也会持续努力让玩家享受一场又一场好玩有趣的养成游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看