当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《人狼村之谜》解开人狼村疯狂杀人仪式之谜!

《人狼村之谜》解开人狼村疯狂杀人仪式之谜!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月03日 18:15

据日本 Kemco Games(Kotobuki Solution Co., Ltd.)宣布表示,将预定于 2015 年 12 月 3 日在 iOS/Android 等手机平台上推出一款新作游戏《ADV Rei-Jin-G-Lu-P》(ADV レイジングループ),至于价格则是免费。



据官方表示,本作为一款将「人狼游戏」与「日式恐怖悬疑解谜」两种要素结合在一起所推出,让玩家们来解开在「人狼村」所发生的疯狂杀人仪式的一款恐怖悬疑解谜文字冒险游戏。所谓的「人狼游戏」,为一种类似《Mafia》的桌上多人游戏,玩家在阵营中会分成「狼人」与「村民」两大阵营,狼人会在每天夜晚杀害一名村民,而村民则必须透过白天的讨论找出狼人才能胜利。而游戏中登场的「人狼游戏」,则将会由官方旗下之前曾经撰写《钝色蝴蝶》(钝色のバタフライ)、《咎人之旋律》(トガビトノセンリツ)、《D.M.L.C. -Death Match Love Comedy-》(D.M.L.C.-デスマッチラブコメ-)等人气 AVG 游戏的剧作家重新编写诠释,描述在现代日本的某个偏僻村落「人狼村」裡有着外人所不知的特别信仰,并会因此举行所谓「黄泉禁忌之宴」(黄泉忌みの宴)的杀人仪式,而玩家们所扮演的,则是正以摩托车四处旅行的男主角「房石阳明」,意外来到这座村落的他,即将面临有生以来未曾体验的惊悚与恐惧!




在游戏中,身为主角的房石将会不断重覆「死而再生」的循环现象,每次在「宴」死亡的时候都会以保留片段记忆的型态重新復活再度开始,玩家们将透过不断的死亡与復活,从这场「宴」与「復生」的迷宫中设法逃出生天!除此之外,本作中还将会邀请多达十八名隶属于 Mages. 所经营的声优养成学校 Dwango Creative School(校长为世界最大规模动画歌曲 Live 活动「Animelo Summer Live」的舞台製作人「森田纯正」,副校长则是知名声优歌手「奥井雅美」)的未来声优之星参与游戏内登场人物的配音演出,并将会收录「一条主线+α 的分歧剧情结局」登场,让玩家们可以藉此来体验本作丰富恐怖的剧情故事,感受不一样的悬疑解谜推理乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看