当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《恶灵古堡 0 HD Remaster》以最新标准加以重新诠释

《恶灵古堡 0 HD Remaster》以最新标准加以重新诠释

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 09:27

CAPCOM 预定 2016 年 1 月推出的生存惊悚游戏《恶灵古堡 0 HD Remaster(biohazard 0 HD Remaster)》,制作人竹中司日前特别来台举办说明会,亲自说明游戏特色,供玩家参考。



《恶灵古堡 0》是《恶灵古堡》系列的前传作品,2002 年 11 月在 NGC 推出,2008 年 7 月在 Wii 推出移植版,以初代作《恶灵古堡》故事开端的「洋馆事件」数天前所发生的事件为背景。


故事叙述隶属拉昆市特警 S.T.A.R.S. Bravo 小队的新进女队员蕾贝卡‧钱伯斯(Rebecca Chambers),在前往调查一宗离奇残酷杀人食人事件时,与逃亡中的前美国海军陆战队少尉比利‧柯恩(Billy Coen)一同被捲入生化危机事件。为了生存下去,两人必须携手合作面对危机。


游戏採用独特的「搭档切换系统」,游玩途中玩家可以随时透过按钮切换,分头操作蕾贝卡或比利,依照状况的不同时而并肩作战、时而分头行动,解开许多只有双人携手才能解开的阻碍。


本次预定推出的《恶灵古堡 0 HD Remaster》是《恶灵古堡 0》的高解析度强化版,大幅翻新画面、音效与操作后,首度在任天堂以外的新一代硬体平台上推出。具体强化之处包括画面解析度由 4:3 480p 提升至 16:9 宽萤幕 1080p,角色建模与场景贴图大幅强化,音效由 2 声道立体声提升至 5.1 声道 HD 环场音效,收录符合时下主流的改良操作,收录新服装与新模式等追加要素。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看