当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙族拼图》将与少年Sunday合作 推出新角色

《龙族拼图》将与少年Sunday合作 推出新角色

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 09:34

GungHo Online Entertainment 在今(3)日举行的第 19 回官方《龙族拼图》生放送当中,发表了将与小学馆旗下「週刊少年 Sunday」推出合作角色的情报,并同时公布了数名究极进化角色的资讯。


这一次公布的合作并非与单一作品,而是与「少年 Sunday」杂誌携手,因此所有曾经在该杂誌连载过的阵容都有可能出现在合作活动中。目前率先公布的角色有《MAGI 魔奇少年》的「阿拉丁」、《烈火之炎》的「花菱烈火」、《犬夜叉》的「犬夜叉」。


本次活动的实施日期与详细办法都尚未揭晓,预计今后将陆续发表角色阵容。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看