当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 可怕!《失落的记忆:导演剪辑版》明年上架

可怕!《失落的记忆:导演剪辑版》明年上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 09:38

Psychoz Interactive 公司旗下冒险游戏《失落的记忆:导演剪辑版》(Forgotten Memories: Director's Cut)将在明年上架,面向PSV、手机以及家用机市场。同时,游戏原版为迎即将来临的万圣节进行促销活动。



《失落的记忆》是一款冒险游戏,玩家要在游戏中寻找一名叫做Eden的女孩,不过在途中,玩家所扮演的ROSE被关到了一个庇护所中,只有在解救一名叫做Simmos的护士后才可以离开这里。本作的导演剪辑版将会作为一个独立的游戏放出,这个版本不仅仅增加了对新设备的支持,还改善了游戏的AI 和系统,让玩家获得更好地游戏体验。



本作将会在明年上架,手机版将会登陆iOS平台,售价尚未公布。游戏的最初版本因为万圣节的关系,现在售价是0.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看