当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虚拟现实新作《兰兹角》再度跳票

虚拟现实新作《兰兹角》再度跳票

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 09:55

说起游戏公司Ustwo大家一定不会陌生,就是Ustwo在2014年为我们带来了经典作品《纪念碑谷》。在随后的时间里,Ustwo公布了他们的新作品《兰兹角》(Land's End),并预计于10月30日发布,不过眼下能够确定的是《兰兹角》成功的跳票了。



《兰兹角》的英文名“Land's End”有双重含义,字面意思有天涯海角的意味,而实际上还是一个地名,这点和在美国拥有真实景点的《纪念碑谷》如出一辙。作为一款冒险解谜之作,《兰兹角》拥有令人惊叹的斑斓群岛,而玩家肩负着唤醒这里失落文明的使命。



Ustwo创作团队确立了一种基于目光凝视的方式来感应头部转动,进而使玩家能够在虚拟世界中行走移动的操作方式。他们在游戏场景中安放了许多隐形节点,当玩家想要前往某处时,只需轻轻凝望那里几秒钟,即可飞身前往该处。



《兰兹角》同样追求不着痕迹的叙事手法,文字在游戏中的作用近乎为零,一切都让玩家在画面与设计的巧思中去领悟,最后生发出自己独特的感受。不过由于三星Gear VR虚拟现实设备独占的限定,必将让大多数人无法真正体验到这款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看