当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解谜冒险《蚁群-时间漫游》11月18日免费上架安卓平台

解谜冒险《蚁群-时间漫游》11月18日免费上架安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 09:58

DNA Studios宣布其推出的新游戏《蚁群-时间漫游》(Antyz - A Time Odyssey)将于11月18日上架安卓平台,届时玩家可以免费下载。本作是一款解谜冒险游戏,采用关卡模式进行。2454年地球突然进入冰河期,蚂蚁是地球上最后的一个活着的物种,为了对抗寒冷,他们商量好要向地心进发。



玩家在游戏中扮演一只负责挖掘工作的小蚂蚁,挖出通向地心之路就全靠你了!在挖掘的过程中,玩家需要使用各种方法躲避伤害,游戏现在有100多个关卡,任务之重可想而知。开发商还提供了几套蚂蚁皮肤,都是根据真实的蚂蚁种类来制作的。



虽然冰河期不会来临,但寒冷的冬季就在眼前了!启动你的大脑,帮助蚂蚁们努力的活下去吧,《蚁群-时间漫游》期待你来尝试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看