当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 穿越时空去冒险!《奇异人生》即将推出移动版

穿越时空去冒险!《奇异人生》即将推出移动版

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 10:06

《奇异人生》(Life is Strange)是由游戏开发商Dontnod Entertainment制作,Square Enix公司发行的一款叙事冒险游戏,游戏在年初已登陆PC平台,而近日,开发商宣布将会在移动平台推出手游版。



游戏的主角是一名叫Maxine Caulfield的女学生,有一天她的同学兼好友Rachel Amber突然神秘的消失了,她打算和好友Chloe这个神秘事件的真相。



过程中女主角发现了自身的超能力——穿越时空,并且可以改变时间,改变未来的世界。游戏当中包含着非常多不同的选择,而每一个选择对于游戏的剧情的发展将会产生巨大的影响。



对于游戏究竟何时上架,开发商还尚未透露,看来距离游戏移动版的发布还有一段时间,不过鉴于游戏的优秀品质,玩家们还是可以期待一下的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看