当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风动作闯关《地牢迂回战2》安卓版上架

像素风动作闯关《地牢迂回战2》安卓版上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 10:09

《地牢迂回战》的续作《地牢迂回战2Devious Dungeon2》安卓版现在已经上架,作为一款像素风格的动作闯关类游戏玩家们一定喜欢。



游戏的故事剧情大概讲述了魔王在邪恶的城堡中复活,然后国王派一群炮灰去城堡中送死,最后还是要靠三名身怀绝技的勇者来消灭魔王的故事。剧情方面虽然会显得比较没新意,但是如果是要清楚了解游戏背景的话,这点剧情已经很好地完成任务了。玩家要在一个中世纪的地下城中冒险,突破关卡的同时还要面对各种敌人。《地牢迂回战2》中保留了前作的特性,同时加入了很多新的内容。玩家可以在游戏中扮演野蛮人、法师和盗贼中的任意职业,在五个世界中进行冒险。有大量的武器和装备供玩家收集。



游戏现在已经上架,对应安卓平台,售价1.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看