当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典PC移植游戏《古墓丽影2》安卓版正式上架

经典PC移植游戏《古墓丽影2》安卓版正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 10:12

SE旗下手游《古墓丽影2》(Tomb Raider II)继推出iOS版后,如今终于上架安卓平台,作为一款PC大作移植,相信玩家们对它的期待很高,况且本作对于经典剧情重现有这很好的表现。这次安卓版上架也一定不会让玩家们失望!



玩家在游戏中要使用虚拟摇杆操纵劳拉在世界冒险。相比于前作,《古墓丽影2》中加入了很多的新武器和场景。劳拉将会在游戏中找寻含有东方龙之力量的匕首,在中国和意大利展开冒险,玩家将会在西安、西藏和威尼斯找寻古代遗迹,并对抗阻碍她的敌人。



安卓玩家现已可以体验这款游戏,该游戏售价0.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看