当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SNK退出柏青嫂市场 重心转移主机手游事业

SNK退出柏青嫂市场 重心转移主机手游事业

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 15:20

据日媒报道,11月2日日本知名游戏公司SNK Playmore(简称SNK)宣布将全面退出柏青嫂市场,其公司的整体业务方向进行重大战略调整。SNKP将全面开展新游产品研发业务,同时全力推进全球IP授权管理,主攻手游与主机业务市场。



退出柏青嫂市场主要原因是传统玩家流失、行业衰退,很明显未来游戏主战场将在移动客户端。SNK官网目前一直在招聘《拳皇14》开发人员,本作预定2016年登陆PS4。


作为一家拥有近40年历史的日本老牌游戏公司,SNK拥有像《拳皇》、《侍魂》、《合金弹头》、《饿狼传说》、《月华剑士》等一大批曾经风靡一时的原创IP,果断退出柏青嫂说明公司上层对行业未来非常不看好。



当然退出柏青嫂并不是SNK衰退,他们只是选择顺应潮流,让经典IP可以到新的舞台延续新生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看