当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 城市建设新作《美丽新世界2205》今日正式上市

城市建设新作《美丽新世界2205》今日正式上市

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 15:25

Ubisoft旗下城市建设系列游戏新作《美丽新世界2205》今日正式上市,本作城市模拟的版图将拓展至月球,带领玩家深入外太空。



由Ubisoft旗下工作室 Blue Byte 开发的 PC 新作《美丽新世界2205》中,玩家将在地球上打造能够执行前往月球殖民的未来城市,并竞相在月球表面建立殖民地。透过殖民月球与极地区域,并开採资源送回地球,地球上的城市将因为科技的进步而兴盛,将逐渐转变成繁荣的都会。游戏採用了革命性的分区模式,让玩家得以同时控制位处地球温带与极地区域以及月球上的多个分区,并透过不同游戏分区串连起多个区域。


官方强调,全新打造的《美丽新世界 2205》游戏引擎让城市建设游戏更上一层楼,玩家将能在比前作五倍大的岛屿上建立人口破百万的大型城市;透过高品质的细腻游戏画面让玩家宛如置身在充满飞天车、工厂、拥挤体育场、交通转运站以及採矿场的繁荣城市中。



《美丽新世界 2205》的执行制作人 Burkhard Ratheiser 表示:我们很自豪终于能让老玩家和新玩家再次享受到革新的《ANNO 美丽新世界》系列作品,历经三年多的开发时间与研发投入,《美丽新世界 2205》不但把版图扩展至外太空,也是有史以来最庞大的《美丽新世界》游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看