当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典恐怖游戏新作《玩具熊的五夜后宫世界》宣传影片曝光

经典恐怖游戏新作《玩具熊的五夜后宫世界》宣传影片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 05:29

恐怖游戏《玩具熊的五夜后宫》系列的RPG新作《玩具熊的五夜后宫世界》近日首度曝光宣传影片,玩家将可抢先一窥究竟。



根据影片目前释出的资讯,《佛雷迪的五夜世界》不同于以往的系列作,将采用回合制进行,玩家可以控制 Freddy、Bonnie、Foxy 等以往在系列作出现的恐怖玩偶在世界地图上探险,并透过施放各自拥有的战斗技能在关卡中取胜。



PC/iOS/Android《玩具熊的五夜世界》目前仍处于研发阶段,上市日期未定。原来恐怖的吓尿你的玩具熊如今开始对你撒娇卖萌,对于这种风格路线的转换不知道游戏的忠实粉丝作何感想,而玩家又是否会买账呢?也只有等游戏上架后才能见分晓了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看