当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》大乱斗开启双人合作模式

《炉石传说》大乱斗开启双人合作模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 06:02

今天,暴雪宣布本周《炉石传说》大乱斗模式将首度开启双人合作的全新模式。



《炉石传说》乱斗模式自开启以来就深受广大玩家的喜爱,每周的乱斗模式不仅是新手玩家们体验游戏乐趣、赢取免费卡包的欢乐竞技场,更是炉石老鸟放松心情、感受欢乐的休闲大舞台。在上周,“勇闯盘丝洞”让广大炉石爱好者过足了“斗兽”瘾,五花八门的野兽混战也让小伙伴们大唿过瘾。现在,全新一周的乱斗模式已经震撼来袭,《炉石传说》首个“双人合作模式”正式登场亮相!


《炉石战记》旅店大乱斗为周四开放的限时游戏玩法,且每周都有不一样的游戏规则。本周玩家将对抗「齿轮大师梅卡佐德」,并采用玩家间合力的方式进行。



官方表示,玩家将各自使用预组的套牌,在牌桌上各占一方,合力挑战这个恐怖的科技怪物;当轮到你的时候,梅卡佐德会从你这边往你朋友那边移动,你们得正确地出牌才能合作击败他;若其中一方被打败,那么两个人都算失败。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看