当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 20世纪福斯将于迪拜建设主题公园

20世纪福斯将于迪拜建设主题公园

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 16:31

全球知名电影商 20 世纪福斯宣布,他们将在迪拜打造一个电影主题游乐园「20 世纪福斯世界(暂译,20th Century Fox World)」,预定将在 2018 年开幕。



根据外电报道,20 世纪福斯将把旗下作品包括《泰坦尼克号》、《异形》、《冰原历险记》、《辛普森家庭》、《决战猩球》、《博物馆惊魂夜》等作的元素放入乐园中,而其实早在几年前他们也宣布将在新加坡推出一个主题乐园,但目前该乐园预计最快也要等到 2017 年才会开幕,而计画在杜拜开社的主题乐园园区内,还将会有福斯旗下的品牌渡假饭店。


据悉,本次公开的迪拜 20 世纪福斯世界建设计画是福斯与迪拜 Al Ahli Holding Group 众多合作内容的一部分,未来也规划再另外建造三个主题渡假区,以满足欧洲、俄罗斯和中国三大重点市场的需求。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看