当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气动漫改编 《强袭魔女 轨迹的轮舞曲》即将面世

人气动漫改编 《强袭魔女 轨迹的轮舞曲》即将面世

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 09:05

日本厂商 Super Appli 宣布,旗下手游新作《强袭魔女 轨迹的轮舞曲》(ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲)即将在11月下旬推出安卓版,并已开始接受事前登录。另外,游戏的 iOS版也在开发中。



《强袭魔女》(ストライクウィッチーズ/STRIKE WITCHES)是 Project Kagonish 为原作、插画家岛田フミカネ负责插画、角川书店企划的跨媒体平台作品,并依此改编的动画、漫画、小说、游戏等。



本作正是以《强袭魔女》为题材所开发的手机游戏,游戏讲述了玩家所在的第501统合战斗航空团(501JFW)为了应对不断逼近的威胁而进行的激烈的空战。玩家可以最多编成由9名魔女组成的队伍,另外游戏也有着可以使用原作中的招式的角色卡牌。同时,魔女们的友情羁绊也不断加深,随着羁绊的加深,魔女们还可以发动强力的连携攻击哦~



事前登录地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看