当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《纪念碑谷》开发团队唯美新作将于11月10日上架

《纪念碑谷》开发团队唯美新作将于11月10日上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 09:26

知名手机游戏《纪念碑谷》(Monument Valley)的开发商 Ustwo 近日宣布,针对 Samsung Gear VR 开发的虚拟实境游戏《失落群岛》(Land's End)将在11月10日正式上架。



《失落群岛》的风格有一点类似《纪念碑谷》,玩家必须在各个遗迹与神秘的地图中探索,以唤醒失落的古文明为目标。这是一款需要 Samsung Gear VR才能玩的游戏,因此游戏的操作也颇为有趣,玩家只需要凝视即可。开发者在游戏场景中星罗棋布地安放了许多隐形节点,所以当玩家想前往某处时,只需轻轻凝望那里几秒钟,即可飞身前往该处。同理,玩家也能通过凝望的方式,进行“点击”,就像被赋予了超能力一样。




由于硬件条件的限制,想要玩到这款游戏还是需要一定成本的,不过 Ustwo 经历了一年多的打磨才推出这款游戏,用心程度可见一斑。再加上 VR 设备所带来的沉浸式体验,《失落群岛》仍是一款相当值得期待的作品。



游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看