当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 下一步该是手游了 《英雄联盟》官方聊天应用公布

下一步该是手游了 《英雄联盟》官方聊天应用公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 09:32

现在手游电竞正在热炒中,很多手游估计都想成为手游中的LOL,不过这正牌LOL却一直未有手游方面的动作,Riot不应该会放弃这样一个潜力无限的市场。好在从今年开始我们看到Riot开始在手游及手机应用方面有所动作,近日更是公布明年推出官方手机聊天应用“League Friends app”的计划。



近日,Riot公布了2016赛季新计划,其中LOL官方聊天应用“League Friends app”曝光,这是Riot为LOL推出的首款应用,而各种第三方应用早已出现。据悉,通过这款“League Friends app”,无论在任何时刻,你都能随时随地与同伴交流,并将你们之间的对话同步到任一设备上。此外对于组织一场5V5的团队战来说,通过它你能根据即时战况而有效地调配队员,提升了作战效率。



期待《英雄联盟》官方手游早日出现


Riot在手游时代动作太少,今年8月的时候他们推出了首款福利性质的《魄罗快跑 Blitzcrank's Poro Roundup》,这是一款非常好玩受到玩家认可的小游戏,因为是福利性质,所以免费下载且无任何内购。虽然Riot目前依然没有手游的计划公布,但相信在手游时代他们不会忽视这样一个潜力无限的市场,期待更多的好消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看