当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又披着我的世界的皮 末日飞行游戏《五分钟之前》公布

又披着我的世界的皮 末日飞行游戏《五分钟之前》公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 09:35

Odenis Studio公布了他们的最新作品——《Five Minutes Before 五分钟之前》,这是一款飞行冒险游戏,玩家在游戏里要驾驶飞机拯救房顶上人类,因为5分钟之后这个星球即将毁灭。


本作品最为抢眼的就是游戏画面,这方块组成的像素世界,简直是翻版的《我的世界》。而游戏的剧情则是老套的故事,这个星球即将毁灭,已经无法拯救了,每个人都在房顶上等待世界末日的降临,而玩家则要驾驶一架飞机去拯救这些绝望的人类,只有300秒的时间,能救多少就尽量救多少。




《五分钟之前》只会登陆苹果设备,游戏靠重力感应来操作。目前关于游戏更多的资料暂未公布,不过应该距离完成并上架的日期不远了。



有趣的是游戏开发商Odenis Studio似乎对“我的世界式”画面情有独钟,他们的前一款作品《精灵之石 Fairystone》也是一款背景画面相似的游戏。凭借类似《我的世界》的画面,《五分钟之前》等游戏第一时间就能吸引人注意,不过在玩法方面却完全不同,这些游戏还能够复制《我的世界》对玩家的新引力吗。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看