当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我的星球由我做主 模拟游戏《最后的地平线》即将发布

我的星球由我做主 模拟游戏《最后的地平线》即将发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 09:54

早在今年3月的 GDC 游戏展上,开发商 Pixeljam Games 便公布了一款正在制作当中的模拟策略类游戏 Last Horizon《最后的地平线》。时隔8个月,官方终于宣布游戏即将完成,并且放出了游戏的部分玩法以及相关截图,先来看看游戏到底是怎么玩吧。



这款游戏虽然从截图上来看似乎不知道是在干嘛,但其实简单来说可以理解为是培育新生星球。玩家最开始所负责的星球并没有任何资源,想要可持续发展就要从其他星球中掠夺资源来给自己的星球进行发展。当然这样会惹来不少仇家,所以玩家还要准备好一切措施,应对敌人来袭的同时也要保护好自己的星球。



按照这样看来,游戏的玩法还是很有意思的。目前官方表示游戏将会在 11 月 19 日登陆手机平台,并会在近日内放出游戏的首段宣传视频。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看