当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 收费游戏不赚钱 《伏特免费版》上架苹果商店

收费游戏不赚钱 《伏特免费版》上架苹果商店

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 10:00

由独立游戏开发者 Adrian Kumorowski 制作的独立游戏 Volt《伏特》是一款解谜游戏,画面风格有点像《地狱边境》。这款作品在去年登陆了 Steam,随后又在苹果商店上架,目前在苹果商店的售价为 6 元人民币。近日,有玩家发现了一款名为《1 Volt》的游戏,这难道是《伏特》的续作吗?在下载试玩过后发现,这原来只是《伏特》的免费版本而已。


《伏特》的游戏风格与经典解谜《地狱边境》颇为类似,只不过在这里,玩家需要帮助一块锂电池释放电流让其吸附在墙壁上,并使用摆荡、拉伸和固定等物理方法让它逃离这间废旧电池回收站。1 Volt《伏特免费版》与去年上架的《伏特》差别不大,免费版除了内置广告而且少了 20 个关卡外,其余部分和收费版完全一样。



像 Adrian Kumorowski 这样将自己的收费作品改为免费游戏其实也是不得已,一方面免费游戏赚得盘满钵满,另一方面收费游戏又饱受破解困扰,作为势单力薄的个人开发者或者小工作室,要如何选择不是显而易见么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看