当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作游戏《银子弹超级充能人》:用寒冷拯救酷热世界

动作游戏《银子弹超级充能人》:用寒冷拯救酷热世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 10:04

游戏采用的是横版街机玩法,玩家在四名角色中选择其中一位开始游戏。而游戏的故事剧情也是十分简单,为了拯救被困在酷热之下的人们,玩家所扮演的角色要打倒那些发动酷热之灾的敌人,并把冰冷的啤酒送到人们手上帮其解渴。这样的展开可谓是既一本正经又略带搞笑性质。



至于在操作方面,一个方向摇杆搭配攻击、跳跃和特殊技三个按键即可完成所有操作。根据方向不同,玩家还能够使出上勾拳以及投技等特殊动作,对付一般杂兵可谓绰绰有余。




当然到了每一关的关底后还会遇到 Boss 战,虽然 Boss 十分强力,但玩家只要找到技巧后也能轻松将其解决。打完 Boss 后就算过关了!


虽然游戏打着“银子弹啤酒”的品牌,不过游戏本身的素质还是不错的,推荐给喜欢动作游戏的玩家哦。


iOS下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看