当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 猫娘拟人《莉莉亚的好友们》本月上架安卓

猫娘拟人《莉莉亚的好友们》本月上架安卓

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 10:12

GeePlus日前宣布将预定于11月下旬在Android平台上推出一款育成新作《莉莉亚的好友们(リーリヤのお之もだち)》,并展开事前登录活动。



本作是《猫耳娘生存战》的最新衍生作品,游戏中将会以前作登场的可爱猫女莉莉亚作为女主角。游戏中只要选择放置各种饰品道具,就能吸引各式各样的猫咪少女到来与莉莉亚一起游玩,各位亦可以趁机跟这些猫咪少女们拉好关系,收集取得这些猫咪少女来打造自己的猫耳少女后宫!


本作将会跟前作相同,收录让玩家使用手机拍摄真实世界猫咪画面,再在游戏内将猫咪拟人化变成可爱猫耳少女的系统设定,让各位取得更多独具特色的可爱猫耳少女登场,让游戏趣味性更加提升!


同时在本作中,除了将会收录各种衣装道具让玩家来装饰打扮这些登场的猫耳少女们之外,游戏中更将会采用Live2D的动画演出技术,游戏中还将会收录石上静香、种田梨沙、内田真礼等众多知名声优参与配音演出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看