当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔物猎人Explore》与《进击的巨人》联动开启

《魔物猎人Explore》与《进击的巨人》联动开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 16:51

CAPCOM 旗下开发营运的手游《魔物猎人Explore》与动漫作品《进击的巨人》的联动活动已于今日正式开始。在官方对外公开的合作纪念影片中,「合作怪兽」的真正面貌终于揭晓!玩家必须要驱逐突然袭击断裂群岛的「那些傢伙」,借此取得合作装备。



「奇行种」与「超大型个体」出现


伊比尔裘(イビルジョー)奇行种



新发现的恐暴龙特别个体。拥有与一般恐暴龙明显不同的表皮,全身还被蒸气所围绕。


蓝亚希拉(アオアシラ)大型个体&超大型个体



突然巨大化的青熊兽,其大小远远超过正常值。随着任务难度的提高,还会出现拥有压倒性巨躯的「超大型个体」。


守护断裂群岛入手合作装备!


任务名称:断裂群岛攻防战!


活动期间:日本时间 2015 年 11 月 5 日 14:00~11 月 19 日 14:00



在活动期间中,多人活动任务内将会出现「断裂群岛攻防战!」,过关后将会取得「蒸洋芋点数(蒸かした芋ポイント)」。任务难度分为初级、中级、上级、特级 4 阶段,初级自 HR1 起就可承接。根据难度的不同,获得的点数也会增加。另外,若成功讨伐任务内出现的稀有合作怪兽,则有机会一口气获得大量点数。



收集到的点数可以到游戏中的「交换所」交换合作装备或是强化素材。合作装备的性能等情报,可前往官方的合作活动说明页面查看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看